hogwarts; пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts; пробник » Свободные купе » громковещатель

громковещатель

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Hogwarts will always be there to welcome you home (c) J.K. Rowlinghttp://s4.uploads.ru/4kDHE.gif

Здравствуй, дорогой путник.Зайдя на этот форум, ты, наверняка, подумал, что это очередной никчемный пробник, из которого потом не выйдет стоящей ролевой игры? Возможно, ты прав. Ведь мы не Трелони - не можем предсказать будущего. Скажем лишь то, что мы из тех, кто на просторах ролевых форумов уже очень давно. Мы помним те золотые времена, когда играть по-настоящему было интересно, а главное - хотелось играть. К сожалению, те времена уже не вернуть. Наступил один "прекрасный " момент и все полетело к чертям. Люди перестали сочинять захватывающие сюжеты, стараясь слизать старые идеи и выдать их за новые; администрация возомнила себя Богами, позабыв о своих обязанностях; игроки перестали играть и засели во флуде. Для чего создается ролевой форум? Для того, что бы играть, верно?

Теперь несколько слов о будущем проекте, - собственно, пара слов о нас:- У нас планируется 2-ое поколение, пост-хогвартс, 2000 год.
- Наброски сюжета у нас есть, но скажем сразу: он не главный; игра будет держаться на квестах.
- Система игры: эпизодическая.
- Рейтинг игры: NC-17.
- Забегая вперед: у нас уклон на канонических персонажей. Поэтому, если вы решите что-то кардинально поменять в персонаже, то вы должны будете это как следует расписать.
- Нас двое. Опыт на ролевых играх достаточно большой, как и опыт администрирования.
- Мы лишь два человечка, мечтающие возродить ту волшебную атмосферу, которая царила на просторах ролевых несколько лет назад.

Требования к должному лицу: - Свободное время. Мы не просим, что бы вы сутками сидели на ролевой. Нет, всего лишь 2-3 часа в день: периодически заглядывать, отвечать гостям в соответствующем разделе, просматривать темы, ну, и, конечно же, играть.
- Фантазия. Без этого на ролевых никак. Есть вероятность, что за Вас кто-то что-то придумает, но выполнять свои прямые обязанности нужно. Если Вы занимаетесь квестами, то значит Вы должны сочинить новый квест, потому что Вы это можете.
- Целеустремленность + ответственность. Раз взяли на себя должность администратора, то выполняйте ее хорошо и с совестью. После открытия ролевую нужно будет дальше развивать - активно ее пиарить, продвигать на различных форумах.

На самом деле мы не настолько серьезные, какими можем казаться. Вообще, мы очень веселые и общительные:)

Шаблон заявки:

Код:
[b]1[/b]. [i]Имя или ник[/i]:
[b]2[/b]. [i]Желаемая должность (администратор/модератор)[/i]:
[b]3[/b]. [i]В какой сфере Вы занимаетесь и как долго[/i]: 
[b]4[/b]. [i]Примеры работ[/i]:
[b]5[/b]. [i]Чего Вы ожидаете от будущего проекта[/i]: 
[b]6[/b]. [i]Связь с Вами[/i]:

Придержанные за гостями роли:
parkinson, pansy - нуменья
davies, tracey - hogwarts express
granger, hermione - сентябрь

Внешности:
жаклин яблонски и джемма артертон - нуменья
лили коллинс - hogwarts express
эль фаннинг - буревестница

0

2

доброго времени суток, уважаемые.
давно хотелось поиграть именно в пост-хоге второго поколения. но, увы, не могла найти помощников, которые разделяли бы мое желание и настроение, но вот, на моем пути появились вы.
о себе могу сказать, что человек я ответственный, если за что-то берусь, то погружаюсь в это дело с головой; человек я общительный, разносторонний. со мной легко найти общий язык.
я решила оставить это сообщение здесь по той самой причине, что искренне верю в то, что при обоюдном желание всего коллектива можно создать хороший долгоживущий форум.
от себя могу предложить помощь в лице простого игрока или же модератора как карта ляжет. от себя обещаю - отвечать в гостевой, стану отличным путеводителем по форуму для новичков [все расскажу_покажу, партнера по игре найду, так сказать опекуном стану]; так же буду следить за темами - сносить в архив/создавать новые. а еще я очень люблю пиарить.
в общем решайте с:
но я великая привереда, поэтому несколько "вопросов":
1. все будет строго по канону? никаких чистокровных неканонов или же просто неканонов состоящих в невозможных отношения с основными канонами (знаю, что запутанно звучит :р, но я ужасный консерватор в этой части )
2. активный мастеринг? (очень не люблю когда игра стоит на месте, а все виснут во флуде и т.п., это просто кощунство)
3. планируете высокий уровень игроков? (я предпочитаю 25 хороших постоянных, нежели 60 вообще левых)
4. контроль над заявками на нужных и соответствием внешностей каноническим описаниям будет?
p.s. буду премного благодарна за ваш ответ.

0

3

полночь, доброго)
Спасибо, что откликнулись на нашу заявку.
Насчет коллектива вы правильно указали, и именно поэтому мы ищем таких же целеустремленных помощников. Можете взять должность модератора, если вам не впервой заниматься организационными вопросами. Мы будем очень рады)
Без вопросов никуда, так что я с радостью отвечу на них:
1. Роулинг не всех чистокровных персонажей в своей книге указала. Магический мир, в принципе, должен состоять только из чистокровных, но на каноне далеко не разгуляешься. Поэтому брать чистокровный неканон можно, но только придется родословную расписать. И если захотите оказаться в дальнем родстве с кем-то из канона, то желательно это потом обговорить с игроком.
2. Квестов будет много, а кто не успеет записаться - поиграет отдельно. Мы сами будем стряпать квесты, но дополнительная помощь в этом не помешает, поэтому мы будем искать помощника. Лишняя голова не помешает. Были бы еще игроки были активными...)
3. Насчет игроков ничего сказать не могу. По анкете не до конца ясно - хороший он игрок или нет. Да, в общем-то, ленивые не играют и они надолго не задерживаются.
4. Вы имеете в виду только для канона? Конечно, все должно будет быть в пределах разумного. К примеру, Паркинсон - она не сможет быть с внешностью Добрев. Если вы об этом)

0

4

hogwarts express, вы удовлетворили мой аппетит, так что уже регистрируюсь (:

0

5

полночь, ставлю вас модератором)
добро пожаловать :3

0

6

доброго времени суток, а вы роли_внешности придерживаете?)

0

7

Дня всем, замечательные*О*

Какие требования у вас к модератору?

0

8

нуменья написал(а):

нуменья

здравствуйте. да, разумеется.
если хотите - оставьте связь, мы вам обязательно сообщим об открытии.

это я написал(а):

Дня всем, замечательные*О*

доброго с:

это я написал(а):

Какие требования у вас к модератору?

Свободное время, контроль за доверенными разделами. т.е. если вам доверена гостевая, то придерживать роли_внешности, отвечать на вопросы гостей. если игровой раздел - следить чтобы не нарушались правила и т.д.
на этапе разработки, если желаеете, можете помочь чем можете - хотя бы идеями или вдохновением)

0

9

Тогда я буду рад присоединиться к вам. Организация - это как раз то, что я умею. Хд

0

10

и у меня вот такой вопрос тогда, хотелось бы придержать роль персефоны паркинсон, а к ней внешность жаклин яблонски, но я не уверена пропустите вы такую внешность для панси или же нет :3

0

11

это я написал(а):

Тогда я буду рад присоединиться к вам. Организация - это как раз то, что я умею. Хд

Хорошо. Если желаете, можете зарегистрироваться и принять участие в обсуждениях.
Или же оставьте связь, чтобы мы могли сообщить вам об открытии.
Так же вы можете придержать себе роль/внешность)

нуменья написал(а):

и у меня вот такой вопрос тогда, хотелось бы придержать роль персефоны паркинсон, а к ней внешность жаклин яблонски, но я не уверена пропустите вы такую внешность для панси или же нет :3

паркинсон я вам заверну, но на счет внешности я вам ничего не могу сказать увы для меня женские внешности, как и подходимость или же не подходимость их к мисс паркинсон непроглядная тьма, поэтому дождитесь, пожалуйста, hogwarts express. надеюсь, вас это не затруднит.

0

12

не затруднит, конечно)

0

13

пока я не забыла, есть еще вариант джемма артертон.

0

14

oldes написал(а):

Хорошо. Если желаете, можете зарегистрироваться и принять участие в обсуждениях.

С удовольствием! Добавляйте в обсуждения. =)

0

15

Доброго времени суток!
1. Имя или ник:
Пусть остается Анри`
2. Желаемая должность (администратор/модератор):
Без разницы) как сами поставите
3. В какой сфере Вы занимаетесь и как долго:
На стадии создания - текстовик,а на стадии поднятия ролевой - организатор. Я конечно могу и квестик написать и за гм ответить. Но скоро учеба, а времени на всё не будет :(
4. Примеры работ:
Эта работа для одного из моих проектов, который ныне к прискорбию закрыт.

Еще одна акция про учителей в университете) самая последняя ныне

5. Чего Вы ожидаете от будущего проекта:
О! Много чего)) я давно хочу найти ролевую, где я бы могла остаться надолго. Обычно случаются прискорбные события вроде: не сошлась во мнения с амс и забанили, не нашла игру и прочие гадости игрового мира.
6. Связь с Вами:

0

16

нуменья, я посмотрела, что это за дама и с уверенностью могу сказать: она по внешности и по возрасту очень даже может подойти для роли мисс паркинсон.
Но джемма будет посимпатичнее, и так же подойдет, поэтому решать вам кого именно взять)

Анри, доброго)

Анри` написал(а):

Но скоро учеба, а времени на всё не будет

Ох как это знакомо)
Прекрасные работы) Можете тогда заниматься акциями и путеводителем по волшебному миру?
Если не принципиально, то поставлю модератором. после открытия - заниматься организационными вопросами. Будем очень рады, если станете стряпать квесты)

0

17

hogwarts express
Благодарю ^_^
Мне не принципиально) буду рада помочь)

0

18

Анри`
добро пожаловать к нам:)

0

19

ох, а можете пока мне буквально на день придержать обеих, а я пока пострадаю муками выбора)

0

20

нуменья, придержим до самого открытия ролевой, если никто больше не покусится на эти внешности)

0

21

доброго дня! скажите пожалуйста как у вас уже дела продвигаются? скоро порадуете открытием?)

0

22

cambala написал(а):

доброго дня! скажите пожалуйста как у вас уже дела продвигаются? скоро порадуете открытием?)

доброго. дела продвигаются довольно таки хорошо, на счет открытия точно сказать ничего не могу. возможно, через неделю-две, может чуть раньше.

0

23

oldes
хорошо, очень рад за вас. желаю вам сил и скорейших заключительных рывков)
буду заглядывать)

0

24

cambala написал(а):

хорошо, очень рад за вас. желаю вам сил и скорейших заключительных рывков)
буду заглядывать)

спасибо большое) если желаете, можете придержать роль/внешность)

0

25

oldes написал(а):

спасибо большое) если желаете, можете придержать роль/внешность)

знаете, я тут подумал и решил вам немножко помочь)

0

26

cambala
добро пожаловать)

0

27

Доброго времени суток, чудесные)
Придержите за мной Гермиону Грейнджер, пожалуйста. Связь оставляю, но на пробник буду забегать каждый день :3 Вдохновения вам в создании!)

0

28

сентябрь написал(а):

Доброго времени суток, чудесные)
Придержите за мной Гермиону Грейнджер, пожалуйста. Связь оставляю, но на пробник буду забегать каждый день :3 Вдохновения вам в создании!)

Спасибо, большое. Мисс Грейнджер завернул.)

0

29

звездной ночи, прекрасные; прежде всего хочу выразить свою благодарность за весьма вдохновляющее первое сообщение в этой теме, я верю, что у вас все получится.
хотелось бы задать администрации несколько достаточно серьезных вопросов по поводу планирующегося персонажа; можно немного пофлудить здесь или лучше предоставить мою связь, дабы обсудить все лично?)

0

30

здравствуйте
вы не представляете, как я обрадовался, когда увидел, что вы хотите создать ролевую по Поттеру, ведь это такая редкость уже *_*
я бы хотел к вам присоединиться, но квесты и акции я писать не умею, а с фотошопом у меня тоже не лады, но мне очень хочется вам помогать и т.д.
что бы я мог сделать?

0

Вы здесь » hogwarts; пробник » Свободные купе » громковещатель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно