hogwarts; пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts; пробник » Свободные купе » громковещатель

громковещатель

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Hogwarts will always be there to welcome you home (c) J.K. Rowlinghttp://s4.uploads.ru/4kDHE.gif

Здравствуй, дорогой путник.Зайдя на этот форум, ты, наверняка, подумал, что это очередной никчемный пробник, из которого потом не выйдет стоящей ролевой игры? Возможно, ты прав. Ведь мы не Трелони - не можем предсказать будущего. Скажем лишь то, что мы из тех, кто на просторах ролевых форумов уже очень давно. Мы помним те золотые времена, когда играть по-настоящему было интересно, а главное - хотелось играть. К сожалению, те времена уже не вернуть. Наступил один "прекрасный " момент и все полетело к чертям. Люди перестали сочинять захватывающие сюжеты, стараясь слизать старые идеи и выдать их за новые; администрация возомнила себя Богами, позабыв о своих обязанностях; игроки перестали играть и засели во флуде. Для чего создается ролевой форум? Для того, что бы играть, верно?

Теперь несколько слов о будущем проекте, - собственно, пара слов о нас:- У нас планируется 2-ое поколение, пост-хогвартс, 2000 год.
- Наброски сюжета у нас есть, но скажем сразу: он не главный; игра будет держаться на квестах.
- Система игры: эпизодическая.
- Рейтинг игры: NC-17.
- Забегая вперед: у нас уклон на канонических персонажей. Поэтому, если вы решите что-то кардинально поменять в персонаже, то вы должны будете это как следует расписать.
- Нас двое. Опыт на ролевых играх достаточно большой, как и опыт администрирования.
- Мы лишь два человечка, мечтающие возродить ту волшебную атмосферу, которая царила на просторах ролевых несколько лет назад.

Требования к должному лицу: - Свободное время. Мы не просим, что бы вы сутками сидели на ролевой. Нет, всего лишь 2-3 часа в день: периодически заглядывать, отвечать гостям в соответствующем разделе, просматривать темы, ну, и, конечно же, играть.
- Фантазия. Без этого на ролевых никак. Есть вероятность, что за Вас кто-то что-то придумает, но выполнять свои прямые обязанности нужно. Если Вы занимаетесь квестами, то значит Вы должны сочинить новый квест, потому что Вы это можете.
- Целеустремленность + ответственность. Раз взяли на себя должность администратора, то выполняйте ее хорошо и с совестью. После открытия ролевую нужно будет дальше развивать - активно ее пиарить, продвигать на различных форумах.

На самом деле мы не настолько серьезные, какими можем казаться. Вообще, мы очень веселые и общительные:)

Шаблон заявки:

Код:
[b]1[/b]. [i]Имя или ник[/i]:
[b]2[/b]. [i]Желаемая должность (администратор/модератор)[/i]:
[b]3[/b]. [i]В какой сфере Вы занимаетесь и как долго[/i]: 
[b]4[/b]. [i]Примеры работ[/i]:
[b]5[/b]. [i]Чего Вы ожидаете от будущего проекта[/i]: 
[b]6[/b]. [i]Связь с Вами[/i]:

Придержанные за гостями роли:
parkinson, pansy - нуменья
davies, tracey - hogwarts express
granger, hermione - сентябрь

Внешности:
жаклин яблонски и джемма артертон - нуменья
лили коллинс - hogwarts express
эль фаннинг - буревестница

0

31

буревестница написал(а):

звездной ночи, прекрасные; прежде всего хочу выразить свою благодарность за весьма вдохновляющее первое сообщение в этой теме, я верю, что у вас все получится.

и вам, и вам) спасибо большое)

буревестница написал(а):

хотелось бы задать администрации несколько достаточно серьезных вопросов по поводу планирующегося персонажа; можно немного пофлудить здесь или лучше предоставить мою связь, дабы обсудить все лично?)

как вам будет удобней, с радостью отвечу на все ваши вопросы)

icumblood написал(а):

здравствуйте

здравствуйте

icumblood написал(а):

вы не представляете, как я обрадовался, когда увидел, что вы хотите создать ролевую по Поттеру, ведь это такая редкость уже *_*

рад, что мы подняли вам настроение)

icumblood написал(а):

я бы хотел к вам присоединиться, но квесты и акции я писать не умею, а с фотошопом у меня тоже не лады, но мне очень хочется вам помогать и т.д.
что бы я мог сделать?

как насчет организатора и идейного вдохновителя?)

0

32

oldes
было бы просто чудесно обсудить все в скайпе или в айсикю, если Вы не против.

0

33

буревестница написал(а):

было бы просто чудесно обсудить все в скайпе или в айсикю, если Вы не против.

постучался в скуп.

0

34

oldes
регистрируюсь)

0

35

прелестные, можно ли узнать примерную дату открытия? **

0

Вы здесь » hogwarts; пробник » Свободные купе » громковещатель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно